Forum Castelejo
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Forum Castelejo

Espaço de Discussão e Divulgação do Castelejo/Enxabarda/Açor
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Para aceder aos restantes conteúdos do fórum é necessário registar com o 1º e ultimo nome -- Clica AQUI para registar
Foi criado um MSN de grupo para o forum - registem group57871@groupsim.com no vosso MSN
Entrar
Nome de usuário:
Senha:
Entrar automaticamente: 
:: Esqueci-me da senha
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Top dos mais postadores
Victor Antunes
Papas de Carolo Vote_lcapPapas de Carolo Voting_barPapas de Carolo Vote_rcap 
Cristóvão Oliveira
Papas de Carolo Vote_lcapPapas de Carolo Voting_barPapas de Carolo Vote_rcap 
Jorge Martins
Papas de Carolo Vote_lcapPapas de Carolo Voting_barPapas de Carolo Vote_rcap 
Ju Martins
Papas de Carolo Vote_lcapPapas de Carolo Voting_barPapas de Carolo Vote_rcap 
Marta Leitão
Papas de Carolo Vote_lcapPapas de Carolo Voting_barPapas de Carolo Vote_rcap 
Cristina Leitão
Papas de Carolo Vote_lcapPapas de Carolo Voting_barPapas de Carolo Vote_rcap 
Patrique Martins
Papas de Carolo Vote_lcapPapas de Carolo Voting_barPapas de Carolo Vote_rcap 
Bruno Santos
Papas de Carolo Vote_lcapPapas de Carolo Voting_barPapas de Carolo Vote_rcap 
felismina valente
Papas de Carolo Vote_lcapPapas de Carolo Voting_barPapas de Carolo Vote_rcap 
Victor Borges
Papas de Carolo Vote_lcapPapas de Carolo Voting_barPapas de Carolo Vote_rcap 

 

 Papas de Carolo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Victor Antunes

Victor Antunes


Mensagens : 677
Data de inscrição : 16/10/2009
Idade : 52

Papas de Carolo Empty
MensagemAssunto: Papas de Carolo   Papas de Carolo EmptyQua Mar 31, 2010 1:01 am

Ingredientes:

150 gr de carolo
7 colheres de sopa de açúcar
1
casca de limão
1 pau de canela
sal q. b.
1,5 l de leite
0,5
l de água

Lava-se o carolo quantas vezes o necessário para o
farelo vir ao de cima.
Num tacho a lume, coloca-se a água temperada
com sal, casca de limão e canela.
Quando ferver, misturar o carolo,
mexendo sempre.
Quando começar a engrossar, introduzir, pouco a
pouco, o leite e o açúcar, mexendo sempre.
Ir para o topo Ir para baixo
https://forumcastelejo.forumeiros.com
 
Papas de Carolo
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Forum Castelejo :: Gastronomia :: Receitas e Pratos Tipicos da Freguesia-
Ir para: